Filetsteak mit gegrillten Maiskolben
Filetsteak mit gegrillten Maiskolben




Autor :Holger
Datum :29.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Rinderfiletsteaks (a 150 g)
4 El. Öl
4 Tl. grüne Pfefferkörner
4 Maiskolben
8 Scheiben Kräuterbutter (a 20 g)


Zubereitung :

Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen
und in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen
Pfefferkörnern bestreuen und auf einer vorgewärmten Platte beiseite
stellen. Das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die
Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie
gleichmässig gar werden. Über jedem Maiskolben zwei Scheibchen
Kräuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets
servieren