Filetsteaks mit Kräuterhaube
Filetsteaks mit Kräuterhaube




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Filetsteaks
2 cl Cognac
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
2 Msp. Majoran
2 Msp. Thymian
2 Msp. Oregano
2 El. Senf
2 feingehackte Knoblauchzehen


Zubereitung :

Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170°C
8 Minuten fertiggebraten.