Filettopf I
Filettopf I




Autor :Micha
Datum :22.07.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Fleisch (Schweinefilet,
Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1 Dose oder Glas Champignons
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
Crème fraîche
Sahne
Schmelzkäse


Zubereitung :

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Crème fraîche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage:
Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat