Fingerfood - Gebackene Champignons
Fingerfood - Gebackene Champignons




Autor :Jörg
Datum :31.03.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

20 grosse Champignons
1 grosse Knoblauchzehe
2 El. Butter
Salz
Weisser Pfeffer
50 g Semmelbrösel
50 g Geriebener Parmesan
1 Bd. Petersilie; fein gehackt


Zubereitung :

1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein würfeln.
2. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter
dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas
abkühlen lassen.
3. Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
Masse füllen und bei 250 °C goldbraun überbacken.