Fingerfood - Paprikahaeppchen
Fingerfood - Paprikahaeppchen




Autor :Jörg
Datum :31.03.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

10 kleine Paprikaschoten;oder Spitzpaprika
350 g Doppelrahm - Frischkäse
2 Eier
200 g Semmelbrösel
Öl zum Fritieren


Zubereitung :

1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.