Finnisches Quarkbrot
Finnisches Quarkbrot




Autor :Sabine
Datum :22.01.1995

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 Scheibe Schwarzbrot
etwas Butter
2 Matjesfilets
125 g Quark
1/2 Tasse Milch
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 Apfel
1 Matjesfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
1 Spritzer Worcestersoße
frische Kresse
1 El. Rote Bete


Zubereitung :

Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in
Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der
Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen
und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die
Quarkmasse rühren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße
abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen
Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.