Fischauflauf II
Fischauflauf II




Autor :Barbara
Datum :16.09.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

3/4 kg Fischfilet
(Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
1 Zwiebel
4 Tomaten
3 El. Öl
0.2 l Sahne
5 El. Ketchup
Pfeffer
Salz
roter Paprika
Senf


Zubereitung :

Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?)
ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guß aus Sahne, Ketchup
und Gewürzen übergießen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
Mikrowelle noch nicht ausprobiert