Fischstäbchensalat
Fischstäbchensalat




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Pk. Fischstäbchen TK (300 g)
Öl zum Braten
400 g Grüne Bohnen (TK)
Salz
200 g Silberzwiebeln
4 mittl. Tomaten
1 Gelbe Paprikaschote
1 sm Zwiebel
4 El. Essig
4 El. Öl
Pfeffer
Zucker
1 El. Gehackte Kräuter


Zubereitung :

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.