Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

3 Zwiebeln
300 g Zucchini
2 El. Öl
2 Knoblauchzehen
1/2 l Brühe
800 g Dose Tomaten
-Salz, Cayennepfeffer
600 g Seelachsfilet
Dill
-Zucker


Zubereitung :

Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,
Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen
lassen.
Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
Pro Portion 163 kcal/681 kJ.