FischsuppeFischsuppe
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1 Bd. Suppengrün, zerkleinert
1 Tl. Kaltgepresstes Öl
200 ml Gemüsebrühe
1 kleine Bund Petersilie
250 g Tomaten, enthäutet und
-- gewürfelt
100 g Goldbarschfilet, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 El. Zitronensaft
1 El. Creme fraîche
Zubereitung :
Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der
Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp
unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraîche untermischen.
Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.
Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast
07.01.1994