Fischtopf mit Möhren
Fischtopf mit Möhren




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

200 g Zwiebeln
300 g Möhren,
3 El. Olivenöl
500 g Kartoffeln
2 Tl. Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe
600 g Kabeljaufilet
2 El. Zitronensaft
1 Bd. Dill


Zubereitung :

Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl
glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den
Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,
andünsten. Brühe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.
* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994