Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen
Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen




Autor :Petra
Datum :06.02.1996

Kategorie :Getränke

Zutaten :

200 g Vollmilchschokolade
25 g Butter
1 El. Ahornsirup
5 El. Creme double (1)
1 El. Creme double (2)
1 Orange; gross in Schnitzen
4 Bananen; in grossen Stücken
1 Dose Ananas; klein
220 g Marshmallows
24 Schaschlikspiesse


Zubereitung :

Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1)
in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht kochendem
Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie
jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.
Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die
restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit
Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.