Fleisch-Gemüse-Topf
Fleisch-Gemüse-Topf




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
500 g Kartoffeln
1/2 Sellerieknolle
250 g Karotten
3 Stangen Lauch
1/2 l Rindfleischbrühe
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.
Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
29.01.1994