Fleisch-Omelettes
Fleisch-Omelettes




Autor :Renate
Datum :12.07.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

8 El. Mehl
6 Eier
1 1/2 l Milch
-Pfeffer
-Salz
Backfett
500 g Kalbsschulter
1 El. Mehl
1/4 l klare Fleischbrühe
1/8 l Spargelwasser
1 Tl. -Salz
1/2 Tl. -Pfeffer
Muskat
1 Tas. Erbsen
1 kleine Dose Spargelabschnitte
1 kleine Dose Champignons
2 El. Sahne
1 Eigelb
Margarine zum Braten
Fleischbrühe,
Frikassee


Zubereitung :

Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben.
:Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen.
:Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes
Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben.
Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemüse
einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit
vermischen.
:Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
:Etwa 825 Kalorien/3450 Joule
:Getränk: Ruländer