Fleisch-Ratatouille
Fleisch-Ratatouille




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

150 g Filet; Lamm- oder Schweine-,
- oder Kalbfleisch
3 Paprikaschoten (400 g)
- rot, gelb, grün
2 El. Keimöl
Salz
Pfeffer
1/4 l Wasser
1 Beutel Fix für Ratatouille


Zubereitung :

(2-3 Portionen)
Filet in feine Streifen schneiden.
Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Fleisch in heissem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika
dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugiessen. Fix für Ratatouille
einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen
Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Dazu Reis oder Baguette servieren.