Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Fleischbrühe mit Käsebiskuits




Autor :Christa & Franz
Datum :05.04.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Ei
1 Prise Salz
1 El. Mehl
1 Msp. Backpulver
30 g geriebener
Emmentaler
Paprika
500 ml klare Fleischbrühe


Zubereitung :

Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.
Als Menü für zwei Personen:
Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Hauptspeise: Steaks im Teig
Nachspeise: Orangensalat