Fleischbrühe mit Kräutern
Fleischbrühe mit Kräutern




Autor :Simon
Datum :22.08.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
250 g Suppenknochen
1 Zwiebel
2 l Wasser
8 El. gehackte Kräuter
(Löwenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer,
Petersilie)
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.