Fleischpfanne
Fleischpfanne




Autor :Lothar
Datum :12.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Schweineschnitzel
5 El. Sojasoße
3 El. Reiswein
Pfeffer
20 g getr. Mu-err Pilze
40 g Butterschmalz
250 g Möhren
250 g Paprikaschoten
250 g Porree
Salz
1/4 l Brühe
150 g Erbsen (TK)
100 g Sojasprossen


Zubereitung :

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.