Fleischpick exotisch
Fleischpick exotisch




Autor :Olaf
Datum :03.05.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Kalbsgulasch
4 Bananen, klein
100 g Weintrauben, grün
100 g Weintrauben, blau
6 El. Öl
Salz
Pfeffer
4 El. Öl
2 El. Zitronensaft
1/2 El. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
1 Knoblauchzehe, klein
1 El. Petersilie, feingehackt


Zubereitung :

Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten.
Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte
anrichten.
Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Soße rühren und getrennt zu den Spießen
reichen.
Als Beilage eignen sich Baguetten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Lukullus 10/96