Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Fleischsalat mit Eiern und Kapern




Autor :Lothar
Datum :18.02.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

400 g Kalbfleischwurst
6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht
2 bis 3 Frühlingszwiebeln
1 Romanasalat
3 bis 4 El. Traubenkernöl
2 bis 3 El. Weinessig
1 1/2 Tl. mittelscharfer Senf
Pfeffer
Salz
2 El. Kapern


Zubereitung :

1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot