Fleischspiesschen mit Champignons
Fleischspiesschen mit Champignons




Autor :Joachim
Datum :26.09.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600 g. Schweinefleisch,
in fingerdicke Scheiben geschnitten
18 Champignonköpfe
18 Rauchfleisch, dünne Scheiben
Pfeffer, geschrotet
Pflanzenöl
Weinbrand
Salz


Zubereitung :

Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.
Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es
zusammenhält.
Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.