Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse




Autor :Jörg
Datum :06.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
150 g Geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
1 grosse Zwiebel
40 g Butter
1 Dose Geschälte Tomaten
3 Chilischoten,frisch
- oder
2 Chilischoten, getrocknet
Rosenpaprika


Zubereitung :

Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder
in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig
andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem
Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine
Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer
zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
Nährwertangaben:
2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett