Fleischtaschen mit KräuternFleischtaschen mit Kräutern
Autor :
Datum :03.07.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
8 Rindfleischscheiben aus der Hüfte, dünn (je 100
8 Schinkenspeck-Scheiben
2 Tl. Kräutersenf
2 El. Kräuter, gehackte
- Salbei
- Kerbel
- Majoran
- Petersilie
1 El. Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.
Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.
Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.
Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!