Fleischtopf
Fleischtopf




Autor :Frankfurt
Datum :23.11.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 große Dose geschälte Tomaten
1/2 kg Rindergulasch
1/2 kg Schweinegulasch
1/2 kg gewürfelte Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1/2 kg durchwachsenen Speck
1/2 kg geräucherte Mettwürstchen
1/2 kg Hackfleisch (zerkrümeln)


Zubereitung :

Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer
Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
3 Std. bei 180-200°C garen lassen. Zum Schluß 1 Becher
Crème fraîche darunterrühren.