Focacciatine, Pizzabrötchen
Focacciatine, Pizzabrötchen




Autor :K.-H.
Datum :20.09.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Teigkugel; für 10 kleine
Böden vom Grundrezept.
4 Artischockenherzen; in Öl
1 Tl. Oregano; gestrichen voll
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer; schwarz, fadM.
Mehl; evtl.
50 g Bel-Paese-Käse
5 Oliven; schwarz, entsteint


Zubereitung :

Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten;
evtl. noch etwas Mehl zugeben.
Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem
Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.
Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven
halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.