Fonduesaucen V
Fonduesaucen V




Autor :Jens
Datum :30.01.1996

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

0.3 p. Port. Mayonnaise
0.7 p. Port. Joghurt
;Salz
;Pfeffer
Preiselbeeren; aus dem Glas
Mandeln, gemahlen
Banane; zerdrückt
Curry; reichlich
Apfel; gerieben
Meerrettich; aus dem Glas
- oder der Tube
* Kraeutersauce
8-Kräuter-Mischung (TK)
Zwiebel; gerieben, etwas
* Knoblauchsauce
Knoblauch; gepresst
Cocktailsauce
- Unox, aus der Flasche
- nicht zuviel
* Senfsauce
Ei; hartgekocht, zerdrückt
- das Weisse und das Gelbe
Senf


Zubereitung :

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.