Forelle als Brotaufstrich
Forelle als Brotaufstrich




Autor :Susanne
Datum :08.11.1994

Kategorie :Brot

Zutaten :

2 geräucherte Forellenfilets (200g)
1 Becher Schlagsahne (250 g)
1 El. gehackte Kräuter
(Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 Tl. eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
1 El. Zitronensaft
6 Blatt weisse Gelatine


Zubereitung :

Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten
im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter
die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
Eignet sich gut zum Brunchbüffet.