Französisches ErbsengemüseFranzösisches Erbsengemüse
Autor :Christa&Franz
Datum :02.02.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
2 kl. Zwiebeln
2 Kopfsalatblätter
1 Tl. Butter
1/2 Tasse Wasser
eine Prise Streuwürze
1/2 Paket tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
1 gestrichener Tl. Speisestärke
Zubereitung :
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5
Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und
aufkochen.
Das heutige Menue:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert "Alma"