French DressingFrench Dressing
Autor :Halt
Datum :12.03.1996
Kategorie :Saucen, Marinaden
Zutaten :
1 Eigelb
1 Pr. weißer Pfeffer
1 Tl. Dijonsenf
1 Tl. Zitronensaft
1 Pr. Zuckerrohrgranulat
1/8 l Sonnenblumenöl
1 Becher Sanoghurt (175 g)
4-6 El. Tomatenketchup
Zubereitung :
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und
dem Ketchup verrühren.
Paßt zu Rohkost.
Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiß; 135 g Fett;
42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe