French Dressing
French Dressing




Autor :Halt
Datum :12.03.1996

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Eigelb
1 Pr. weißer Pfeffer
1 Tl. Dijonsenf
1 Tl. Zitronensaft
1 Pr. Zuckerrohrgranulat
1/8 l Sonnenblumenöl
1 Becher Sanoghurt (175 g)
4-6 El. Tomatenketchup


Zubereitung :

Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und
dem Ketchup verrühren.
Paßt zu Rohkost.
Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiß; 135 g Fett;
42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe