Frischkäse mit Honig und Walnüssen
Frischkäse mit Honig und Walnüssen




Autor :Christa&Franz
Datum :08.02.1994

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

150 g Süssrahm-Frischkäse (Philadelphia etc.)
50 g Schlagsahne
20 Walnusshälften
150 g Honig
evtl. Zitronenmelisse


Zubereitung :

Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse
dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse
setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen lassen.
Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses auch
Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse
nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.