Frischkaese-Sosse II
Frischkaese-Sosse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

75 g Frühstücksspeck
1 El. Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Austernpilze
200 g Doppelrahm-Frischkäse
4 cl Weisswein
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. Schnittlauch


Zubereitung :

Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.