Fritierte Minipizzen
Fritierte Minipizzen




Autor :Lothar
Datum :07.08.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Mehl
20 g Hefe
100 ml Wasser
30 ml Olivenöl
1/2 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Öl zum Fritieren


Zubereitung :

Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen
geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und
10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen,
mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen
lassen.
Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin fritieren,
zwischendurch einmal wenden.
Heiß mit Tomatensoße servieren.
(etwa 10 Stück)