Fritierter Reis nach chinesischer Art
Fritierter Reis nach chinesischer Art




Autor :Rene
Datum :30.01.1996

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

200 g Gekochter Reis; vom Vortag
200 g Gekochter Schinken
-- in Streifen geschnitten
3 Eier; aufgeschlagen
150 g Tiefgekühlte Erbsen
1 Tl. ;Salz
2 El. Sojasauce
2 Frühlingszwiebeln
-- fein geschnitten
200 g Krevetten
Öl; zum Braten


Zubereitung :

Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.