Frittata mit Parmaschinken
Frittata mit Parmaschinken




Autor :Jörg
Datum :23.11.1996

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

200 g Ricotta-Käse
6 El. Milch
8 Eier
1/2 Bd. Basilikum
;Salz
;weißer Pfeffer
4 Tomaten
4 El. Olivenöl
8 Scheibe Parmaschinken


Zubereitung :

Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren.
Basilikum
in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Eßlöffel Öl erhitzen, 1/4 der
Tomatenscheiben
darin anbraten und 1/4 der Käsemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze
stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata
ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1930 kJoule
:Zubereitungsz. : 25 Minuten