Fruchtgelee
Fruchtgelee




Autor :Christa & Franz
Datum :11.09.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1/4 l Fruchtsaft
Saft einer halben Zitrone
2 Blatt weisse Gelatine
1 Tl. Zucker
250 g Dosenfrüchte
Sahne


Zubereitung :

Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken,
zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen
verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt
stellen.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis
Nachspeise: Fruchtgelee