Fruchtiges Rinderragout mit PistaziensauceFruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
Autor :Ulli
Datum :09.10.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
600 g Rinderragout
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
Currypulver
300 g Ananasstücke
300 ml ;Wasser
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Rote Paprikaschote
2 El. Mehl
Tabasco
50 g Pistazienkerne; gehackt
Zubereitung :
Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit
Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen.
Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
schmoren.
Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco
abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.
Dazu: Reis, Karottensalat