Frühlingszwiebel-Suppe
Frühlingszwiebel-Suppe




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

400 g Hähnchenbrust
3 El. Öl
Salz
Pfeffer
1 l Geflügelfond
50 g Graupen
250 g Frühlingszwiebeln
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El. Kerbel


Zubereitung :

Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)