Fusilli con tonno
Fusilli con tonno




Autor :Peter
Datum :28.10.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Fusilli (Spiralen)
200 g Thunfisch in Öl
5 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten; geschält
;in Stückchen
1 Bd. Basilikum


Zubereitung :

Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
Erfasst von: Peter Kümmel