Gabelspaghetti-RöstiGabelspaghetti-Rösti
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln
Zutaten :
250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
3 Eier
3 El. Quark
1 El. (gestr.) Speisestärke
3 El. Butter
200 g Tomaten, wenn möglich
-- italienische
300 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung :
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.
22.11.1993