Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini
Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten und Zucchini




Autor :Ruth
Datum :29.09.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

3 kleine Zucchini (350 g)
400 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
3 El. Olivenöl
1 Tl. Sardellenpaste
1/2 Tl. Instant-Fleischbrühe
1 Prise Zucker
Pfeffer
350 g Rigatoni
40 g Parmesan


Zubereitung :

Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein
würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und
Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz und
Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bißfest garen.
Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.
Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und
mit Parmesan bestreuen.
Getränk: Marzemino
p.P.: 520 kcal / 2200 kJ