Rigatoni mit Fischsauce
Rigatoni mit Fischsauce




Autor :Ulli
Datum :24.04.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Tomaten
1 Zwiebel
2 El. Olivenöl
100 g Dosen-Thunfisch
4 Sardellenfilets
2 Eier; hartgekocht
1 Zitrone; den Saft
2 El. Kapern
;Pfeffer, Salz
1 Bd. Petersilie
400 g Rigatoni


Zubereitung :

Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.