Rigatoni mit Thunfisch
Rigatoni mit Thunfisch




Autor :Reinhard
Datum :07.08.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 gr. Zwiebel (100 g)
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
2 El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Dose Thunfisch in Öl (100 g Abtropfgew.)
50 g schwarze Oliven
etwas Tabascosauce
1 Bund glatte Petersilie


Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgießen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, überstreuen.
Extra-Tip:
Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrößern.
Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !