Rind mit Gurke und Minze
Rind mit Gurke und Minze




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Rindfleisch
6 Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
10 Minzeblättchen
250 g Zwiebeln
1 grosse Dose Tomaten
500 g Gurke
Grüner Pfeffer
Salz


Zubereitung :

Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren,
über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 °C 60 Min. schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz würzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994