Rinder-Curry In Kokossauce
Rinder-Curry In Kokossauce




Autor :Bollerix
Datum :13.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Rinderlende
2 El. Öl
2 Spur Salz
3 Spur Pfeffer
1 grosse Zwiebel
1 Tl. Ingwer; feingehackt
1 Tl. Knoblauch; feingehackt
1 El. grüne Currypaste
1/4 l Kokosmilch
1 Bd. Minzeblätter


Zubereitung :

Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl
scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer
und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste
zufügen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10
Minuten köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze
bestreuen.