Rinderbrühe mit BrokkoliRinderbrühe mit Brokkoli
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
500 g Rinderbrust
2 l Rinderbrühe
4 Lorbeerblätter
1 El. Pfefferkörner
4 Tomaten
300 g Brokkoli
250 g Wildreismischung
;Salz
;Pfeffer
Zubereitung :
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer würzen.
* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94