Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen




Autor :Horst
Datum :16.09.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Pk. Radieschen
40 g Butter
Jodsalz, Pfeffer
3 El. Fleischbrühe
1 El. Schnittlauchröllchen
400 g Rinderfiletspitzen
2 El. Öl
150 g Creme fraîche
125 ml Weisswein
1 Tl. Saucenbinder


Zubereitung :

Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun
braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraîche und
Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.