Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken




Autor :Ulli
Datum :10.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Rinderfiletscheiben; a 120 g
1 Tl. Butterschmalz
2 Scheibe Toastbrot
1 Birne
4 Scheibe Blauschimmelkäse
-Jodsalz
-Pfeffer; aus der Mühle


Zubereitung :

Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten
Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe
Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne
gleichmässig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im
Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken.
Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.