Rindermedaillons mit Pfirsichen und Feigen
Rindermedaillons mit Pfirsichen und Feigen




Autor :Lothar
Datum :07.08.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Rindermedaillons (je etwa 125g)
Pfeffer, grob gemahlen
4 El. Öl
Salz
2 El. Mehl
1/8 l Weißwein
125 g süße Sahne
1 Pfirsich (evtl. mehr)
2 frische Feigen (evtl. mehr)
Salz
gemahlener Ingwer
Pfeffer


Zubereitung :

Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
warm stellen.
Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.