Rinderschmorbraten 'Avignon'
Rinderschmorbraten 'Avignon'




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Rindfleisch (falsche Lende)
1/8 l Rotwein
1 Zweig Rosmarin
1/4 l ;Wasser
4 Frühlingszwiebeln
1 El. Creme fraîche
1 Pk. Maggi fix für 'Braten'


Zubereitung :

Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kühl
stellen und über Nacht durchziehen lassen.
Marinade mit Wasser auffüllen, erwärmen, Maggi fix für Braten
einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch dazugeben, aufkochen und bei
geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch
zwischendurch einmal wenden.
Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden, zum Braten geben, 10
Minuten schmoren. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und auf-
schneiden. Sosse mit Creme fraîche verfeinern und zum Braten servieren
Pro Portion ca 2640 kJ (630 kcal)
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94