Rindfleisch, mit Paprika frittiert
Rindfleisch, mit Paprika frittiert




Autor :
Datum :05.12.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

340 g Rindfleisch; in kleine,
-- dünne Scheiben schneiden
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
2 Grüne Paprika
1 Rote Paprika
-- beide grob geschnitten
1 Tl. Stärkemehl
2 El. Wasser
Öl; zum Frittieren
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Natriumbikarbonat
1 El. Helle Soya Sauce
1 Tl. Monosodiumglutamat
-- nach Wunsch


Zubereitung :

Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.